Sobre Delantal de Lunar

Este blog es la creación de dos hermanas malagueñas.





Una rubia, otra morena.
Una escucha flamenco, la otra rock. 
A una le gusta cocinar, a la otra comer. 
Una colecciona zapatos, la otra va siempre con las mismas zapatillas.
Una disfruta en casa con la chimenea y la otra quiere dar la vuelta al mundo. 

Pero a pesar de todas sus diferencias han conseguido encontrar un punto de fusión entre sus dos pasiones: La cocina & la fotografía, que es de donde nace este espacio. 





Gema ha estudiado cocina en la Escuela de Hostelería de Sevilla y ha realizado prácticas en varios restaurantes, entre ellos los reconocidos Pepe Vieira o Zuberoa con una estrella michelín. Pese a no llevar mucho tiempo en este mundillo ya ha ganado concursos como el de Cerveceros España con su particular receta de Tataki de caballa marinado en soja con confitura de tomate.






Lucía es entre muchas cosas economista especializada en desarrollo de negocio & marketing, fotógrafa (Pueder ver aquí su portfolio), políglota y un terremoto en general.  


Descubre más sobre nosotras en esta entrevista hecha por Rebañando

Delantal de Lunar está hecho con todo nuestro cariño. 

Esperamos que os guste :)

3 comentarios:

  1. Hola chicas!
    Enhorabuena por el blog y por todas estas ricas recetas que compartís!;)

    Me gustaría invitaros a recopilar lo mejor de vuestro recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. Es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
    También me gustaría proponeros una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre Delantal de lunares!

    Si tenéis cualquier pregunta no dudéis en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderos.

    Un saludo y os dejo un enlace para que veáis lo que os comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  2. Hola soy Javi de las Esclavas enhorabuena por vuestro trabajo a ver si nos vemos pronto...subid por el cole algun dia... besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Soy Jose L Peña, me habéis dejado vuestro blog para ser PARTNERS de www.Cocina-Casera.com pero el mail me da error.

    Escribirme cuando queráis a info@cocina-casera.com

    Muchas gracias y felicidades por vuestro blog, nos ha encantado ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...