Hoy os presento una receta sencilla pero a la vez diferente. Aunque pueda parecer un plato bastante común, le he querido añadir mi pequeño toque con una salsa de mousse de pato.
Podéis usar para la receta todo tipo de fideos, pero yo os recomiendo los tailandeses de arroz.
Podéis usar para la receta todo tipo de fideos, pero yo os recomiendo los tailandeses de arroz.
Y ahora delantal de
lunar y ¡a cocinar!
Ingredientes para 6 personas:
- 300 g de pasta de arroz
- 150 g de judías verdes
- 100 g de espárragos
- 150 g de habas
- 150 g de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 200 g de mousse de pato
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- En primer lugar debemos lavar, pelar y picar toda la verdura. A continuación la rehogamos. Para ello, usamos una sartén
grande que ponemos a fuego lento con un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, primero añadimos los
espárragos y seguidamente cuando éstos estén medio hechos incorporamos las
judías verdes, las zanahorias y el calabacín. Por último agregamos las habas y
los champiñones cuando las demás verduras ya se encuentren prácticamente
hechas. Echamos sal a gusto y las reservamos.
- Ahora cocemos la pasta de arroz siguiendo las indicaciones
que nos marquen en el envase. Una vez escurridos los fideos, los mezclamos bien junto con
la verdura.
- Para la salsa picamos una cebolla y la pochamos en la sartén
con un poco de aceite. Una vez lista, la trituramos con ayuda de la batidora
junto con el mousse de pato, un huevo y un chorrito de vino blanco en mayor o
menor cantidad según la textura que queramos en la salsa.
- Servimos los fideos con las verduras y con la salsa al lado.
NOTA: Es apto para celíacos y vegetarianos. Para los
vegetarianos en vez de usar mousse de pato utilizaremos paté vegetal.
เจริญอาหาร o lo que es lo mismo buen apetito :)
เจริญอาหาร o lo que es lo mismo buen apetito :)
este plato para mii jeje
ResponderEliminarQue buena iniciativa!
ResponderEliminarMucho ánimo para seguir con esto que tiene muy buena pinta! Casi tanto como esos fideos con verduras jejeje
Un beso
Tillo